Необычный, а точнее, непривычный для нас салат под привычным названием "Мимоза", но тем не менее это очень вкусный, нежный и воздушный салат. И я советую вам его попробовать. Всем знакомый с детства, салат обладает не только красивым названием, но и потрясающим нежным вкусом. Легкий в приготовлении, этот салат отлично подходит для праздничного стола по любому поводу.
Рецепт Салат Нисуаз
Картофель, зелёный лук, морковь, свёкла, сельдь, яйцо, майонез. Общий вес — г. Онлайн-заказ в «Fermer Catering» сейчас невозможен. Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км. К списку кейтеров. Готовим из лучших фермерских продуктов.
У утки, запеченной с квашенной капустой, получается пикантный аромат, а ее мясо пробретает легкую приятную кислинку. Если времени совсем нет, то можно приготовить утку и соус незадолго до подачи, без предварительной маринования и настаивания - получится тоже вкусно. Но если соблюсти технологию,и у утки, и у салата получится более яркий аромат и вкус. Маленький лайфхак для этого традиционного рецепта: мясо утки получится еще более нежным, если утку предварительно отварить.
Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой моментальной в приготовлении закуски?! Может всё дело в её особом средиземноморском колорите. В этом рецепте вместо хлебных чипсов мы использовали более привычные для нас оладьи. Получился всем знакомый, русский вкус. Лучше всего готовить этот салат, если у вас есть кулинарная горелка.