Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.
Чесночный соус
Приближаются праздники и точно никуда без вкусного шашлыка. А чесночный соус станет отличным дополнением. Нежный сливочный вкус, пикантность чеснока в сочетании с мясом доставят вам истинное удовольствие.
Чесночный соус для цыпленка табака
Большинство чесночных соусов содержат всего 2 — 3 ингредиента, и один из них точно чеснок. Второй обычно содержит жир — это растительное или сливочное масло, майонез или сливки, или кокосовое молоко. Но этим вторым ингредиентом может быть и уксус, и картофель, и хлеб, и травы… Мир, как всегда, очень разнообразен.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.