Простые в приготовлении и совсем нетребующие много времени булочки-розочки, мало кого оставят равнодушными. Это может быть сыр, ветчина, грибы, яблоки, груши и т. Сегодня предлагаю приготовить слойки с ветчиной и сыром.
Слойка с ветчиной и сыром
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться. Когда тесто будет готово, останется лишь слегка раскатать его, нарезать квадратами, упаковать в них ветчину с сыром и отправить в духовку.
Расскажу, как я готовлю супер-быстрые слойки пирожки с ветчиной и сыром. Минимум ингредиентов, всего полчаса вашего времени и вкуснятина готова. Понравится всей семье! Нам понадобится упаковка готового слоеного теста дрожжевое или бездрожжевое - без разницы. Размораживаем, делим на квадратики или прямоугольники одинакового размера.