Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Мясной бризоль с грибной начинкой
Это невероятно вкусное блюдо можно готовить хоть каждый день. Бризоли с фаршем замечательно подходят как для завтрака, так и для дневного перекуса. А готовятся они очень легко и быстро. Представляю вам пошаговый рецепт с начинкой из фарша и сыра.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовить начинку для бризолей. Почистить и мелко порезать лук.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Любое блюдо.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.