Калорийность: 19,20 ккал. Белки: 1,59 г. Жиры: 0,86 г.
Блюда из мяса и Суп 7 класс
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления супов. Приготовление бульонов. Технология приготовления новых видов супов и соусов. Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи.
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 9 лет назад пользователем Эмма Болкунова. Приготовление супов и соусов МДК Технология приготовления супов и соусов.
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымский профессиональный колледж». Супы входят в состав обеденного меню как первое блюдо. Супы - жидкие блюда, в состав которых входят жидкая часть — основа и плотная — гарнир.