Желе — низкокалорийный и очень полезный продукт. Чаще всего его готовят из фруктового сока. Но если вы предпочитаете более нежный вкус, попробуйте молочное желе. В него можно добавить шоколад, фрукты или сделать многослойный десерт из нескольких видов желе.
Фруктовое желе с желатином в домашних условиях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Видео-рецепт фруктового желе из желатина
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сока
- Покупное или «готовое» желе в виде быстрорастворимого порошка мало похоже на натуральное лакомство. Скорее, это какая-то химическая «субстанция» неестественного цвета.
- Выпечка и десерты.
- Оставить отзыв
- Желе из желатина — популярный десерт, который очень любят и дети, и взрослые. Упругое, прохладное желеобразное лакомство с восхитительно-нежной текстурой буквально тает во рту, оставляя восхитительное послевкусие.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фрукты в чайном желе — это очень легкий низкокалорийный десерт.
Нове Популярне. Алена Билоус. Julia Perganti. Анна Кандиба. Быстрорастворимый желатина на мл.