Мясо перепела может быть использовано в различных кулинарных блюдах, от жарки и запекания до супов и салатов. Предлагаем приготовить суп из перепела по нашему рецепту!
Французский суп с перепелками
Если вы ещё не пробовали суп из перепелки обязательно попробуйте Перепелиный бульон содержит витамины А, С, D, группы В, железо, натрий, селен, незаменимые аминокислоты. Перепелиныемясо и бульон полезны для восстановления сил, борьбы с анемией и дистрофией, укрепления костей и зубов У перепелиного мяса большая калорийность. Следует отметить, что питательные, вкусовые и диетические качества перепела превосходят не только курятину, но и крольчатину. Берём перепелки целые и заливаем горячей водой, доводим до кипения и варим до 5 минут, затем достаем промывает и кладём в новую кастрюлю, залив чистой водой. Варим до 1 часа добавив по желанию коренья и стебли у меня был стебель моркови так же кладём лавровый лист и ещё 1 морковку небольшую. Когда бульон готов, достаем мясо, морковь и стебли, добавляем туда порезанную морковь, гречку, соль по вкусу и варим все до готовности минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети. Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2. Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут. Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.
Похожие статьи
- Пошаговое изготовления мыла - Мастер-класс: сказочный домик из бумаги
- Изготовление мозаики из дерева
- Деревья из бисера своими руками инструкция - Подробные уроки по изготовлению деревьев из бисера. Обс
- Как сделать видеонаблюдение своими руками видео - Веб видеонаблюдение через Интернет - готовый компл