Цукаты из Апельсиновых Корок. Время приготовления: 15 мин Время варки и сушки: часа.
Цукаты из апельсиновой кожуры на десерт и для украшения выпечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подойдут толстошкурые мандарины или клементины. По этому же рецепту можно приготовить апельсиновые и лимонные цукаты. Эти цукаты можно подсушить в духовке и использовать как конфетки типа мармеладок , а можно немного залить сиропом и хранить в холодильнике в банках варенье — заготовка на зиму.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Цукаты — это восточные сладости, которые легко приготовить самостоятельно.
- А вы знаете, что кожура апельсина, которую вы выкидываете, могла бы стать очень вкусным десертом? И все что вам надо для этого сделать — отварить цедру с сахаром.
- Готовить цукаты апельсиновые — сплошное удовольствие! Во-первых, это совсем не сложно.
- Цукаты из апельсиновых корок
- Сделать апельсиновые цукаты в шоколаде своими руками совсем не сложно, но результат при этом будет сильно отличаться от тех вариантов, что предлагают рынки или магазины. Причем, разумеется, в лучшую сторону.
- Вы всё ещё выбрасываете апельсиновые корки?
- Чтобы домашняя выпечка радовала вас не только привлекательным видом, но и вкусом, в неё добавляют разнообразные специи и пряности. Апельсиновые цукаты - отличное дополнение пасхальных куличей, а как их приготовить в домашних условиях я вам расскажу сегодня.
Апельсиновые цукаты - это прекрасное дополнение к выпечке. Готовые изделия приобретают невероятный цитрусовый аромат. Можно готовить, как апельсиновые цукаты, так и лимонные.