Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте.
Классическое овощное рагу с кабачками
Нове Популярне. Леся Ермоленко. Олена Кравченко. Lana Victorova.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Цуккини и помидоры вымыть и нарезать кубиками, зелень мелко нарезать.
- Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся.
- Основные блюда.
- Инструкции
- Категория: Заготовки Заморозка. Я не открываю Америку эти рецептом, но, возможно, кому-то эта информация будет очень полезна.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В рецепте этого овощного рагу не будет приевшейся капусты или картошки.
- Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Овощное рагу с кабачками - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Рагу - это метод готовки, при котором различные ингредиенты, такие как мясо, овощи, и специи, тушатся вместе в течение длительного времени. Овощное рагу с кабачками является одной из вариаций этого классического блюда. Кабачки, или цуккини, являются одним из самых популярных овощей в русской кухне. Они имеют нежный вкус и мягкую текстуру, что делает их идеальным ингредиентом для рагу. Кабачки обычно нарезаются на кусочки и добавляются вместе с другими овощами, такими как морковь, лук, перец и томаты.