Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачковая икра на зиму: классический советский рецепт + икра из кабачков от шефа Ивлева
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачковая икра — лучший пример вкусного блюда, которое еще и очень дешево обходится. Ее любят все выходцы из СССР, а также младшие поколения наших семей. Кабачковая икра — вкусное блюдо, которое может быть и закуской, и салатом, и гарниром. Предлагаем приготовить икру из кабачков на зиму. Поспешите, пока в продаже есть недорогие вкусные кабачки. Приготовленная по такому рецепту икра получается очень нежной.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра кабачковая на зиму 6.
- Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится.
- Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Кабачковая икра — одна из первых ассоциаций.
- Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Перед тем, как приступить к варке кабачковой икры, нужно подготовить все продукты для заготовки. Кабачки нужно вымыть и порезать кубиками. Цуккини лучше не использовать для варки икры, так как будут темные точки в готовых закрутках. Нашинковать кабачки кубиками. Оставить их ненадолго в миске. Лук почистить, нарезать его не крупно.