Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с пекинской капустой и кабачками 6. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Баклажаны тушеные с кабачком
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте.
Ужин из кабачков
Без этого крепкого мясистого «молодца» темно-фиолетового цвета и овощное рагу — не рагу. Не добавишь в него баклажан — и вкус не тот, и консистенция. Баклажан — один из самых летних овощей: его появление на рынках и прилавках магазинов — словно сигнал к началу сезона вкуснейших и легчайших овощных блюд: соте, солянок, рататуев, икры.
- Сезонное меню
- После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа. На самом деле это истинно провансальское блюдо, которое просто пропитано средиземноморским солнцем.
- Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая [ 2 ].
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Без этого вкусного и неприхотливого овоща не обходится ни один дачный сезон. Кабачок относится к семейству тыквенных. Но в отличие от своего оранжевого собрата он имеет более рыхлую и нежную мякоть. Молодые недозревшие плоды прекрасно подойдут для летнего салата, а из полежавшего овоща получится вкусное овощное рагу.