Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль.
Главный секрет вкусной итальянской пиццы – правильное тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Интересно, почему так бывает: одну пиццу попробуешь и не можешь оторваться, а съешь кусочек другой — совсем не то, будто чего-то в ней не хватает. В чём же на самом деле кроется секрет вкусной пиццы? Думаете в начинке? Ошибаетесь, всё дело в тесте и только в нём.
27 | Паста и пицца. | |
451 | Любители пиццы точно знают: всё начинается с теста. | |
319 | А давай приготовим? Как приготовить тесто для пиццы как в Италии. | |
384 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
184 | Заказать пиццу От начинки, конечно, во многом зависит вкус пиццы. Но не во всем. | |
375 | Готовим вкусно! Пицца как в Италии без дрожжей. | |
462 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.