Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
Хворост на кефире: очень вкусные рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на кефире мягкий 7. Приготовил : Катя Шульга. Назначение: На полдник.
Сладкий хворост — это хрустящее кондитерское изделие, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Его золотистая корочка, нежная структура и сладкий вкус делают его желанным угощением на любом столе. История сладкого хвороста насчитывает несколько веков. Считается, что первые упоминания о нём появились в средневековой. Европе, где он был известен под разными названиями: «вергуны», «сушь», «свири».
351 | Дина, Коллекция Рецептов. | |
101 | Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. | |
72 | Wall post. Шпаргалки для Хозяйки. | |
233 | Любите сладости на завтрак? | |
317 | Автор: Петрова , Читатель и автор food. | |
79 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
92 | Пеенье "Хворост" - это нестареющая классика, которую все мы знаем из детства. |
Да, соду мама тоже добавляла когда делала хворост классический на кефире. Все равно вкусно получиться! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост классический на кефире