Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусный свиной холодец
Подготовка к новогоднему застолью в самом разгаре. Styler подобрал пять рецептов холодца, без которого редко обходится праздничный стол. Несмотря на то, что у христиан православного обряда сейчас длится пост, новогодний стол большинство из нас старается накрыть очень сытным, а куда же в таком случае без любимого всеми холодца?
Холодец классический
Заливное с куриными потрохами — это традиционное блюдо, представляющее собой холодное мясное блюдо на основе желе. Оно приготавливается на основе мясного бульона, к которому добавляются различные ингредиенты. Куриные потроха не очень «наваристы», поэтому в бульон добавляют желатин для застывания. Конечно, приготовление пищи при использовании субпродуктов занимает довольно много времени, но это окупается тем, что блюда из куриных потрохов получаются вкусными и дешевыми.
Чтобы приготовить Холодец из куриных потрохов и телячьих ног необходимо Куриные потроха или гусиные, или индюшиные - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами. Натрите картофель и откиньте на дуршлаг.