Оливье, сельдь под шубой, холодец — без этих блюд невозможно представить новогодний стол. И если с приготовлением оливье и «шубы» все понятно, то холодец для многих хозяек — тот еще челлендж.
Холодец из говядины и свиных ножек
Скоро Новый год - пора вкусных и сытных блюд. Хочу поделиться рецептом холодца из говядины и свиных ножек. Такое блюдо украсит любой праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- 1. Холодец из свиной рульки
- Холодец из курицы, говядины и свинины.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы со свиными ножками 3.
- Холодец из свиных ножек и говядины
- На примере приготовления холодца из свиных ножек и говядины можно освоить технологию и принцип варки вкусного и полезного блюда.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Людмила Попова. Предлагаю приготовить холодец из говядины и свиных ножек.
Холодец или студень - старинное блюдо русской кухни. Есть много рецептов приготовления холодца. Готовят его из говядины, птицы, свинины.