Ингредиенты: на 4 порции 7 ст. Способ приготовления: Соединить 6 ст. Укроп вымыть, зелень без стеблей нарубить.
1.2 Ассортимент и кулинарная характеристика блюд
Наши специалисты могут приехать на ваше предприятие для отработки нового ассортимента продукции с учетом Ваших потребностей. Ассортимент блюд — это перечень продукции, предоставляемой производителем. Многие думают, что, например, разработка ассортимента блюд из рыбы — легкая задача, с которой справиться любой повар или технолог. На деле же приходится учитывать множество моментов: от целевой аудитории ЦА до рынка сбыта. Поэтому разработку стоит доверять только профессионалам.
Химический состав мяса кролика. Питательные вещества, витамины и микроэлементы в нем. Приготовление мясных горячих блюд из мяса кролика. Питательные достоинства крольчатины, ее вкусовые и диетические качества. Приготовление блюд диетического питания. Пищевая ценность блюд из птицы, кролика и пернатой дичи в питании.
Данная выписка предоставлена от предприятия - Гостиница «Турист» г. Калининград ул. Невского Для холодных закусок из мяса в большинстве случаев используют вырезку, толстый или тонкий край, свиные, телячьи или бараньи окорока, корейку.
Похожие статьи
- Заливка для запеканки из макарон с фаршем - Запеканка из макарон с мясом: оригинальные рецепты и тон
- И рецепты блюд простые и вкусные
- Как сделать видеонаблюдение своими руками видео - Веб видеонаблюдение через Интернет - готовый компл
- Технологическое оборудование для сложных блюд - Учебно-методические материалы по профессиональным мо