Когда осень окутывает лес своей таинственной дымкой и каждое дерево словно прячет в своих корнях бесценные сокровища, наступает идеальное время для загадочного царства грибов. Одним из таких сокровищ является груздь — гриб, знаменитый своим уникальным вкусом, который способен превратить любое блюдо в настоящий праздник на столе. И если вы думаете, что единственное предназначение груздей — это засолка, то Оксана Путан, наша знаменитая блогер и автор бестселлеров, спешит вас удивить. Она предлагает насладиться непередаваемым вкусом этих грибов по-новому, приготовив простую, но невероятно уютную грибную похлебку — груздянку.
Суп «Груздянка»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Груздянка по-летнему из свежих груздей 3. Приготовил : Оксана Горшкова. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Русская кухня. Груздянка из груздей и опят. Грибной суп. Очень вкусно! #грибнойсуп #супсгрибами
В сезон грибов мы делаем разные заготовки: сушим, жарим, морозим. Я хочу предложить простой рецепт, который поможет сохранить вкус грибов неизменным, и не отнимет сил. Такая заготовка пригодится в походе, на даче, когда нет времени долго готовить или просто захотелось грибного супчика. Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые.
365 | Апр, в Первое. | |
290 | Груздянка — грибной суп, который готовится из свежих или соленых груздей. Суп пряный, ароматный и наваристый. | |
128 | Рецепт: 1. | |
311 | Регистрация Забыли пароль? Картошки и груздей равное количество. | |
433 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
423 | Gisss Поваренок 1 уровня. | |
117 | Это моя гордость! | |
99 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Груздянка — традиционный грибной суп славянской кухни [ 1 ] , в основе которого лежит груздь [ 2 ]. Основными ингредиентами супа -груздянки являются грибы грузди , в сочетании с картофелем, репчатым луком и зеленью. Иногда добавляют крупу. Сначала грибы грузди обваривают кипятком в течение 5 минут, чтобы убрать горечь.