Перед тем как начнете снимать пленку с печени, ее необходимо опустить в горячую воду на одну минуту. Если же пленку не убрать, то вовремя жарки печень станет жесткой и не вкусной. Готовьте вместе с нами, гречневую кашу с грибами и печенье в горшочках, и будьте счастливы и любимы. Моя кухня.
Блюдо в горшочке обладает потрясающим вкусом
Головку лука и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Измельчать в блендере лук и морковь не рекомендуется. Для каши в горшочках можно использовать как куриную, так и говяжью печень. Печенку тщательно вымыть под проточной водой, очистить от пленки, прожилок и крупных сосудов. После этого печень нарезать небольшими брусками со стороной не более 1,5 сантиметров. Лук, морковь и печень соединить в чаше, посолить и добавить молотую паприку.
Тоже так готовлю иногда гречку, ароматно и вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с куриной печенью 2. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Часто готовлю на ужин свинину в горшочках с гречкой в духовке. Продукты обычные, отдельно гарнир готовить не нужно, минимум времени на кухне, максимум пользы и очень вкусное блюдо, которое нравится всем. Плюс необычная подача в горшочках - красиво и по-семейному уютно:. Для рецепта нам понадобится овощной бульон. Его можно приготовить самостоятельно или взять уже готовый.