Фланк стейк говяжья пашина с жареным картофелем - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Маринованная пашина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Хироко Поваренок 5 уровня. Говяжье мясо, которое именуется пашиной а, в просторечии, брюшиной не пользуется спросом у хозяек из-за своего непритязательного вида. А напрасно. Чаще всего его игнорируют именно потому, что не знают, как его готовить.
448 | Говяжья пашина подчеревок или покромка — это тонкий пласт мяса с брюшной части животного. | |
262 | Здоровье на тарелке. Тушеная говядина — это идеальный вариант для тех, кто ценит насыщенные ароматы и нежное мясо, которое буквально тает во рту. | |
225 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
280 | Листья Лайм, Банан, Свекла. | |
442 | Вы выбрали только одну позицию для сравнения. | |
261 | Рецепты из пашины имеют некоторые особенности, так как пашина flank steak, bavette — один из самых тонких отрубов говяжьей туши. Её получают из брюшной мышцы, отруб длинный, плоский. | |
88 | О проекте. О нас пишут. | |
450 | Говяжья пашина или, как ее еще называют в народе, подчеревок — очень качественный продукт. Его добывают из брюшной части тушки коровы, быка или теленка, где мясо наиболее сочное, плотное и чистое, без костей и жира. |
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.