Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина в сметанном соусе
Автор: Дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты редактора. Говядина тушеная в сметане. Говядина тушеная в сметане Пошаговые рецепты.
Мясо обмойте под холодной проточной водой, обсушите, удалите все жилы и пленки. Разрежьте очищенную мякоть говядины на небольшие кусочки толщиной примерно 1 см. Лук почистите и порежьте кубиками или же тонкими кольцами - как вам больше нравится. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока мясо не изменит свой цвет. Как только оно станет не красным, а беловатым, пора делать заливку.