Этот рецепт пригодится, когда в холодильнике минимум продуктов, а возможности сходить в магазин нет. Тушеная капуста отвечает всем требованиям к идеальному гарниру. Есть только одно «но» — в своем классическом виде она достаточно жирная и калорийная из-за большого количества масла.
Тушеная говядина в мультиварке
Чтобы приготовить Говядина с краснокочанной капустой в мультиварке необходимо Говядину промыть, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Капусту вымыть, нашинковать. Говядину и лук выложить в смазанную сливочным маслом чашу, сверху положить капусту, картофель, залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить.
С Любой готовить просто! Тушеная капуста в мультиварке. Пошаговый рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке. Ингредиенты: Приготовление 1. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
Вымыть и очистить овощи. Сладкий перец порубить брусочками, лук - полукольцами, морковь измельчить на крупной терке. Яблоки можно не чистить, а разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать дольками.