Горячий шоколад — густой напиток из горького или молочного шоколада. По сравнению с какао у него более интенсивный вкус с бархатной текстурой. Есть разные рецепты: с пряностями, сливками, орехами и даже с черным чаем.
Как приготовить горячий шоколад в домашних условиях
Густота напитка зависит от количества какао порошка,может получится обычный какао напиток или горячий густой шоколад который каждый хоть раз в жизни пробовал! На одну порцию густого горячего шоколада нужно примерно от 4 до 5 чайных ложек какао,сахар по вкусу надо пробывать. Для приготовления подойдет любая посуда маленькая кастрюлька, металлическая кружка, все что можно поставить на плиту.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем. Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине.