Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное. Считается, что плов появился в Персии — в письменных источниках этого региона он упоминается впервые.
Приправа для плова ТМ Dr. Igel 20г
Приготовить правильный, рассыпчатый и очень вкусный плов — настоящее искусство. У каждого повара есть свои секреты приготовления плова. Представляем вам мини-гид по плову: какой рис подойдет, какие приправы, где готовить и, конечно, рецепт! Пожалуй, это один из самых важных ингредиентов, ведь плов родом с Востока, а уж там то знают толк в ароматных специях и пряностях! Если вы хотите экспериментировать сами, добавляя каждую пряность по вкусу, то обязательно добавьте куркуму.
Полуночник Поваренок 1 уровня. Этот рецепт вывез из Узбекистана мой преподаватель - Воронков Н. По его словам - остальные рецепты просто гнусная рисовая каша с мясом : Он на каждом курсе целую лекцию по генетике посвящал надиктовке рецепта и рассказывал все тонкости приготовления. Потом я лично дополнил кое-что из прочитанных книг, а также из общения со знакомыми из Таджикистана и Узбекистана.
Семена белой горчицы имеют легкий соломенно-желтый оттенок, чуть крупнее остальных, обладают умеренно-острым вкусом. Семена черной горчицы самые острые. Их добывают в Южной Азии. Семена горчицы издавна использовались для уменьшения боли в мышцах, ревматических и подагрических болей. Для снижения веса достаточно ввести в свой рацион ч.