Настоящий праздничный десерт: пасхальные яички в шоколадном гнезде. Мусс на основе итальянского десерта "панна котта", "желток" из ароматной персиковой начинки, скорлупа из хрустящего покрытия, приготовленного из смеси шоколада и какао-масла. По нашему рецепту у вас получится 12 яйц. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Десерт «Гнезда кадаиф» с орехами
Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто. Очень интересная идея приготовления сладких яичек. Которые можно использовать, как украшение для куличей, пасхальной выпечки, или же порадовать детей вкусным лакомством, в виде яичек. Продукты: Белок - 20 грамм Сахарная пудра - грамм Соль -щепотка Лимонная кислота - щепотка Красители Шоколадные гнезда: Шоколад - грамм Водка или спирт грамм Если вы боитесь использовать сырой белок, можно заменить его на сухой или пастеризованный. В белок добавить соль и лимонную кислоту Два шефа на кухне.
Десерт Гнездо
Очень люблю эти сладости и часто их делаю, но не решалась поделиться с вами. Дело в том, что для этих сладостей нужно специальное тесто, которое очень популярно в Турции, арабском мире. Делают из него много всяких разных сладостей, я познакомлю вас с одной из них.
Пасхальные гнезда на праздничном столе символизируют мир, уют и благосостояние в семье. Сладкие гнезда из соломки с яркими конфетами внутри можно приготовить за считанные минуты вместе с детьми — это очень быстро и просто! Еще час для охлаждения гнёзд в холодильнике — и они готовы стать отличным украшением праздничного стола! С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения". Сладкую или соленую соломку наломать кусочками длиной см.