Тесто фило или тонкий армянский лаваш — 1 упаковка г Творог — г Брынза — 50 г Сметана — ст. Яйца — 4 шт.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Наш приоритет - вдохновлять вас на сайте www. Мы приглашаем вас открыть для себя вдохновляющие истории того времени, когда вы снова сможете путешествовать безопасно. Давайте сегодня действовать ответственно, чтобы обеспечить лучшее завтра!
Гибаница Гибаница - это традиционное боснийское блюдо, которое также популярно в других странах Балканского полуострова, таких как Сербия, Хорватия и Словения. Это особый вид пирога, состоящего из слоев фило-теста, мясной начинки и сыра. История гибаницы уходит корнями в средневековую Боснию, когда этот регион был под властью Османской империи.
- Описание приготовления:
- Гибаница — блюдо сербской кухни. Обычно это слоистый пирог, как правило с творожной начинкой.
- Традиционный сербский завтрак — творожный пирог гибаница с творогом и брынзой. Есть гибаницу особенно хорошо с кефиром или с йогуртом.
- Не можете выбрать, с чего сделать пирог?
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гибаница 4.
- В качестве начинки обычно используются яйца и белый сыр.
- У каждого свой рецепт гибаницы и свой секрет ее приготовления.
- Ингредиенты
- Муку просеять, смешать с растительным маслом, добавив щепотку соли и немного теплой воды. Замесить не слишком крутое тесто.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Вся Соль » Рецепты » Сербская гибаница. Сербская гибаница — близкая родственница болгарской банницы, которой я в последнее время очень увлекаюсь в попытке довести рецепт до такого качества, которое отложилось у меня в памяти в молодости см.
Простой рецепт для любителей сыра. Этот сербский пирог из тонких листов теста фило с большим количеством сырной начинки одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде. Фету разомните вилкой и тщательно смешайте со сметаной, творогом и молоком. Яйца взбейте вилкой или венчиком. Отложите 2—4 листа теста. Остальные пласты поочерёдно несколько раз обмакните в сырную начинку, сомните и выложите в форму.