Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Горячая фунчоза с овощами в соевом соусе
Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Дать постоять 15 минут. Готовность проверять по вкусу, чтобы лапша была мягкой. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Регистрация Вход. Новости звезд.
Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —. Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне.
Фунчоза — это азиатская вермишель, которую делают не из риса, как все обычно думают, а из миниатюрного горошка маш он же «фасоль золотистая». В этом горошке много крахмала, вот из него-то и получается тончайшая полупрозрачная лапша. Фунчозу обычно не нужно варить — достаточно просто замочить в горячей воде на несколько минут — впрочем, на всякий случай смотрите инструкцию на упаковке и следуйте ей. Используя готовую корейскую морковь, вы получаете сразу два плюса: быстроту приготовления ничего не нужно ни чистить, ни резать и готовую заправку для салата маринад от моркови. Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке как для салата — обычно ее нужно положить в горячую но не кипящую! Если корейская морковь нарезана слишком длинной соломкой, ее можно нарезать покороче.