Вконтакте Telegram. Кисель: полезные свойства и противопоказания, рецепты приготовления.
Как приготовить кисель: делимся рецептами
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Замороженные фрукты заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем сахар по вкусу. Берем крахмал из расчета на 1 литр киселя 2 ложки крахмала и растворяем его в небольшом количестве воды. Дальше в кипящую воду с фруктами заливаем тонкой струйкой крахмал и мешаем ложкой.