Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу. При формировании шариков воспользуйтесь специальным инструментом: с его помощью заготовки получатся одинакового размера.
Фрикадельки с подливкой на сковороде с томатным соусом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с подливкой 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Ломтики белого хлеба можно использовать сухарики выложить в небольшую мисочку и залить молоком.
- Фрикадельки в томатной подливе
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни. Подписаться на новости.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Новые видео-рецепты
- Фрикадельки с томатной подливкой — это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фрикадельки с томатным соусом в духовке. Даже если фарша в холодильнике явно не хватает на котлеты, из него все равно можно сделать сытный ужин.
- Как сделать простое и вместе с тем вкусное блюдо всего за полчаса. Нет ничего проще, чем накатать фрикадельки из готового фарша и приготовить подливу из того, что под рукой.
- Автор: Анохина , Читатель и автор food.
Пошаговые рецепты с фото. Фрикадельки в томатном соусе. Ингредиенты: Для фрикаделек:, фарша, молока, петрушки, яйцо, белого хлеба, соль и перец, растительное масло для жарки, Подлива:, воды, луковица, томатной пасты Способ приготовления: Приготовить фрикадельки. Для этого мелко порубить петрушку. С хлеба срезать корочку, мякиш залить молоком, дать набухнуть, затем отжать. Соединить фарш, петрушку, яйцо, соль и перец.