Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Форель в духовке
Особенно аппетитно смотрится форель, запеченная в духовке целиком. Готовить это блюдо настолько просто, что справиться сможет даже начинающий кулинар. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, при помощи кисточки смажьте рыбу внутри и снаружи. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Артем Самохин. Ирина Вильман.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Вместо говядины можно взять телятину.