Эти помидоры действительно вкусные, пикантные с легким намеком на Италию, ведь запах базилика ассоциируется с приятными воспоминаниями о лете. Обязательно попробуйте приготовить эту вкусную закуску.
Гарячі фаршировані помідори
Нове Популярне. Тетяна В. Oleksandrochka ta Ivasyk. Тетяна Дьордяй. Илона Тур. Икра из зелёных помидор на зиму!!!
Пора сезонных овощей на грядках заканчивается, поэтому самое время подумать об их долгосрочном хранении, например, о возможности сохранить помидоры свежими до Нового года. Перед хранением рекомендуется протереть каждый плод спиртом или розовым раствором марганцовки и хорошо просушить. Емкости для хранения должны быть чистыми и хорошо просушенными. В идеале подойдут деревянные или пластиковые ящики с отверстиями, чтобы к плодам свободно поступал воздух. Застелите дно ящика бумагой, соломой, торфом, мешковиной или другим впитывающим влагу материалом.
- Покроковий рецепт приготування гарячі фаршировані помідори з фото та порадами
- Написати коментар.
- Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет!
- Эта простая закуска из сочных томатов с нежной творожно-сырной начинкой выручит, когда нужно приготовить что-то быстрое и оригинальное.
- 1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
- Помидор — бесспорная звезда заготовок на зиму. В этом рецепте он играет абсолютно ведущую роль.
- Обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности. Добавить фарш, перемешать.
- Очень вкусно,но ещё можно добавить отварную протертую куринную печенку.
Нове Популярне. Куриной грудки, твердый сыр, помидоры, Сметана, чеснока, соевого соуса, соль,приправы , петрушка и любая любимая зелень. Olena Siuzieva. Ксюша Кириленко. Svetlana Kaminska.