Густой джем из вишни с желатином на зиму — одна из самых популярных десертных заготовок. Без загустителя вишневый джем, увы, не получится, поскольку сама вишня не обладает желирующими свойствами.
Арбузный джем с «Джемфиксом»
Автор: Даша Манина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Джем — сладость, напоминающая о ярком лете, когда наступает долгая зима.
Категория: Заготовки Варенье. И снова у меня джем :. Люблю я это дело - варить джемы гораздо проще и быстрее, чем варенье. А яблочный, вообще, классика. Заходите и узнаете! Ингредиенты: Яблоко Сахар Вода.
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только. Чеснок в шелухе дает очень хороший аромат, а тимьян я вообще обожаю — он нежный, дружит и с рыбой, и с мясом, да и с птицей хорош. Вообще, такие утиные ножки, на мой взгляд, идеально сочетаются с. Ингредиентов для теста здесь на большую порцию блинов, если я не использую все тесто сразу, то убираю его в холодильник, а на следующий день просто добавляю газированной воды, и оно прекрасно! Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.