Все, кто разбирается в пицце, наверняка в курсе, что у этого гастрономического феномена существует приличное количество разновидностей, связанных не с начинкой и толщиной теста, а с различными ее модификациями. Ужин по-сицилийски. Почувствуй себя Доном.
Чикаго-пицца
Чикагская пицца кардинально отличается итальянской классики. Главная изюминка американского блюда — толщина. Глубокие бортики, а также необычная начинка удивят ваших гостей и близких.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У него очень специфичное дрожжевое тесто - обязательно с использованием кукурузной муки либо манки. Это придает чикаго-пицце абсолютно неповторимую фактуру с твердыми крошечками мне очень понравилось!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Существует великое множество видов пицц мы уже готовили классическую пиццу и пиццу фритту , но чикагская пицца — самая противоречивая из всех, потому что больше похожа на пирог. А ещё она самая сытная из всех и самым большим количеством начинки.
- Паста и пицца.
- Валентина Хомайко, ведущая программы «Завтрак.
- Видео рецепта
- Главная Рецепты Паста и пицца Чикагская пицца.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В мл теплой воды развести 2 ч.
- Пошаговый рецепт с фото
- Паста и пицца.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца-пирог "Чикаго" 2.
- В Чикаго придумали особенный вид пиццы. Её выпекают в сковороде и делают с непривычно высокими бортиками, чтобы уместить как можно больше начинки и соуса.
Американская горячая пицца: красивая, толстая, пышная. Почему она называется «Чикаго»? Дело в том, что именно в Чикаго начали печь пиццу в сковороде с высокими бортиками, больше напоминающую домашний пирог. Для теста в большой миске смешать теплую воду, дрожжи, сахар и соль. В кухонный комбайн засыпать муку и влить воду с дрожжами, тщательно перемешать.