Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера.
Рулька в пиве: классический чешский рецепт и вариации ⚡️🍺
Рецептом этого блюда могут похвастаться многие мировые кухни. Но, пожалуй, более всего уважают свиную рульку немцы и чехи. Это блюдо - идеальный вариант для большой дружеской вечеринки. Замочить рульку в соленой воде с добавлением специй на 12 часов. Далее готовить в пароконвектомате на пару 45 минут. Потом запекать в пароконвектомате при температуре С минут до появления хрустящей корочки.
Сегодня покажу, как правильно приготовить рульку в пиве на гриле. Это рецепт сначала вареной в пиве, а затем запеченной рульки. Настоящее национальное блюдо!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.