Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Черепаха" на сковороде
Торт "Черепаха" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке выходит 2 листа. Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки. Лепешки остудить.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Торт «Черепаха» со сметаной
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.