Пищевой продукт в виде твердой или полутвердой массы, получаемый в процессе специальной обработки молока. Морфология: нет чего?
Вздутие сыра: причины и способ устранения
Если, несмотря на соблюдение условий хранения, молочный продукт всё-таки испортился — не спешите его выбрасывать и считать понесённые убытки. Лучше найдите ему достойное применение, например, приготовьте вкусный сыр из кислого молока в домашних условиях, это не займёт у вас много времени. Вам не придётся ждать неделями и месяцами, пока он созреет, продегустировать продукт в готовом виде вы сможете в тот же день. Эта рецептура поистине уникальна, ведь она позволяет быстро приготовить домашний сыр из прокисшего молока своими руками, без использования закваски и вспомогательной техники. Всего 40 минут 20 уходит на подготовку продуктов и ещё 20 — на саму готовку основных действий и 2 часа простоя под гнётом — и молочный сыр домашнего приготовления с зеленью готов к употреблению. Дайте ему затвердеть в течение получаса в холодильнике, а затем зовите домочадцев пробовать ваш самодельный продукт.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Популярные запросы
- Молоко разделить на две кастрюли по 5 литров, но чем больше их вместимость, тем безопаснее будет.
- Просмотр полной версии : Домашнее сыроделие.
- Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты.
Сайт Лены Даниловой Информационный портал для заботливых родителей. Есть их можно только в малых количествах, так как они являются очень насыщенными, концентрированными. Происхождение этого уникального продукта вызывает споры: растительный он или животный, ведь производят его живые существа? Однако по своему составу, пользе, усвояемости, лечебным свойствам мед, безусловно, более тяготеет к продуктам растительного происхождения. Шелтон отождествлял мед с сахаром, но многие исследования показали, что это особый легкоусвояемый продукт.