Пошаговый рецепт приготовления бигуса с мясом - как вкусно приготовить из свежей и квашеной капусты. Бигус со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях.
Щи из кислой капусты в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу поделиться с вами рецептом моего борща с кислой капустой.
Борщ по семейному рецепту Василисы Дребушевской-Йылмаз — кулинара, гастро- и винного эксперта, крымчанки с польскими корнями, которая живет в Стамбуле и ведет гастрономический блог Stambulka. По словам Василисы, борщ для нее — это комфортная еда и теплые воспоминания из детства, «потому что он о вкусах, ассоциирующихся с детством, и о семье за большим столом». У меня украинско-польские корни: отец из Харькова, а по маме — все поляки, которых в свое время выслали в Сибирь, откуда они потом переехали в Крым. Варить борщ нас всех научила бабушка-полячка, которая готовила его только с квашеной капустой. Никакого уксуса или лимонного сока, только хрустящая квашеная капуста, которая придает блюду этот кисловатый, квасной привкус. Сначала мы с дедушкой ходили на базар, выбирали правильную капусту, которую потом бабушка квасила в небольшой бочке, а уже потом с этой капустой варили борщ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.