Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина — наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо.
Конина рецепты
Тонкие лепестки теста, тающие во рту Это все - бешбармак по-казахски. Очень советую попробовать приготовить. Хотите чтобы шашлык из конины получился вкусным и сочным? Вам необходимы правильный рецепт и маринад, и хорошее мясо. Друзья и родные будут восхищены вкусом и сочностью приготовленного вами шашлыка.
Кухня Пацифиста. Конина по проверенному рецепту. Зашёл как-то в любимый мясной магазин и увидел кусок конины. Увидел и понял, что она мне нужна прямо сейчас. Потому что это была конская вырезка.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Если вы желаете приготовить что-то особенное и предложить гостям уникальное блюдо, рекомендуется приобрести конину. Она отлично подходит для создания уникальных блюд. Одним из изысканных блюд, которое можно приготовить из конины, является ароматная колбаса.