Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту.
Паста фламбе с мясом страуса и грибами
Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания. В этом-то и заключается определенная сложность! То есть, если вы хотите получить действительно безупречный результат, настройтесь на то, что покинуть территорию кухни во время приготовления ризотто у вас не получится. Что еще важно?
Мелко порубите лук, морковь и сельдерей и обжарьте их на топлёном масле до золотистого цвета. К овощам добавьте фарш, разбейте его деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комочки, и обжарьте на среднем огне до полуготовности. Томаты в собственном соку пробейте в блендере до однородности. Добавьте их к фаршу вместе с томатным соусом с базиликом и водой. Доведите мясной соус до кипения, сбавьте огонь до минимума, накройте крышкой и томите его в течение 2—3 часов.
Калорийность: ,46 ккал. Белки: 5,74 г. Жиры: 14,71 г.
Похожие статьи
- Технологическое оборудование для сложных блюд - Учебно-методические материалы по профессиональным мо
- Стильные накидки своими руками - Вязанные изделия для малышей своими руками
- Заливка для запеканки из макарон с фаршем - Запеканка из макарон с мясом: оригинальные рецепты и тон
- Поздравить колю с днем рождения прикольно