Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В тушеное мясо добавить мл кетчупа и стакан воды.
Блюда из лопатки
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из лопатки
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Свиная лопатка в карамелизированной глазури
- Говяжья лопатка Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
- Томленая говяжья лопатка по нашему рецепту имеет все шансы войти в список ваших любимых блюд.
- Описание приготовления:
- Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите — свиную, говяжью или баранью. Приготовление свиной лопатки не ограничивается запеканием, она подходит и для тушения, и для варки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная лопатка с картошкой в духовке 5.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Подписаться на соцсети. Классика: жаркое "Пот роуст" Ингредиенты ,5 кг мякоти лопатки, шеи или задка черного ангуса Праймбиф 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, очищенная и крупно порезанная 2 большие морковки 2 стебля сельдерея, порезанных на «пятачки» 4 веточки тимьяна 2 лавровых листа 8 горошин черного перца 2 столовые ложки томатной пасты 1 стакан красного сухого вина 2 стакана говяжьего бульона морская соль свежемолотый черный перец.