Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусная козлятина с картошкой в духовке
Привет, народ! Хочу поделиться уникальным рецептом приготовления козлятины в тандыре. Лето в прошлом году выдалось необыкновенно жаркое. Отдых на даче был прекрасным… Некоторые правда жаловались, что слишком душно, нечем дышать. Да, дождей мало за сезон выпало, сухо было. Даже классно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Козлятина в духовке с картошкой 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1. Смажьте форму растительным маслом.
Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо.