Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Кабачки с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности. Главная Рецепты Кабачки с мясом на сковороде. Основное блюдо.
Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. Что интересно: несмотря на утвержденную рецептуру, предприятия могли разрабатывать свои вариации икры из кабачков, поэтому содержимое банок с нею в разных уголках СССР могло несколько отличаться друг от друга.
Похожие статьи
- Праздничные блюда из яиц рецепты
- Как сделать видеонаблюдение своими руками видео - Веб видеонаблюдение через Интернет - готовый компл
- Карвинг из моркови пошагово - КАРВИНГ - украшение блюд. Резьба по овощам. Наборы
- Рецепты капуста по-грузински видео - Грузинское лобио. Капуста по-гурийски. Рецепты блюд от