Всем привет! Я - домашний кондитер, который большую часть своей работы делает с помощью тик-тока. Там всегда есть видео-рецепты любых блюд и десертов, но есть одно НО - некоторые рецепты неоправданно усложняют. Не говоря уже о тех, что изначально не могут быть вкусными, откровенно неправильных.
Бисквитный торт Три шоколада
Очень вкусный, можно сказать, просто великолепный десерт из шоколадного бисквита с трехслойным муссовым кремом - торт "Три шоколада". Сочный бисквит на основе тёмного шоколада, пропитанный сливочным ликёром, с невероятно нежным муссом из трёх видов шоколада приведёт в восторг всех любителей сладкого. Готовим шоколадный корж. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром около минут. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, каждый раз хорошо перемешивая.
Готовим шоколадный бисквит. Сливочное масло размягчить и взбить с 15 г сахара. Добавить соль и 50 гр горького растопленного шоколада. Добавить 2 желтка и взбить. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и смешать с тестом. Отдельно взбить 2 белка с 65 г сахара до устойчивый пиков.
- Как приготовить торт Три шоколада
- Торт три шоколада - это первый муссовый торт, который я попробовала. Событие произошло в мае году представляете какой вкусный торт, раз я дату запомнила.
- Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством?
- Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек!
Всем поклонникам шоколада посвящается Бисквитный торт «Три шоколада» от кондитеров «Cakes Club»! Самый главный его элемент, вокруг которого всё строится, — это Его Величество шоколад! Для приготовления мы используем качественный кондитерский шоколад бельгийского производства, изготовленный из отборных какао-бобов. Именно он позволяет сделать бисквитный торт с шоколадом таким вкусным. Основой торта является бисквитный корж, который наши кондитеры пропитывают ликёром «Quantro», придавая особой сочности, пикантности и аромата.