Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пироги в мультиварке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Почитав комментарии ниже, решилась и я испробовать этот рецепт. Вкусно все же или нет. По составу Убрала мед, добавила побольше какао порошка, муки взяла чуточку больше 2ух стаканов. Тесто получается действительно очень густое.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сколько не пекла бисквит в мультиварке, ни разу по настоящему выпечка не была похожа на бисквит. Купила новую мультиварку и опробовала рецепт шарлотки, заменив яблоки на вишню просто не было яблок.
- Побалуйте себя и близких замечательным десертом, приготовив бисквитный торт с творожным кремом и фруктами! Это очень простой и вкусный тортик.
- Апдейт фото к рецепту от
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пироги в мультиварке представляют собой идеальный способ насладиться вкусной домашней выпечкой без лишних усилий. Мультиварка обеспечивает равномерное приготовление, что делает её удобной для создания различных пирогов, от сладких до сытных мясных.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня предлагаю приготовить нежный, легкий как облако, с лимонным ароматом пирог 12 ложек, которому нет равных.
- Оставить отзыв
- Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.
- Шоколадный бисквит прекрасно сочетается с кисло-сладкими ягодами и творогом. Поэтому предлагаю испечь в мультиварке шоколадный пирог с вишней и творогом.
- Бисквитные пироги имеют одно важное преимущество: с ними справится даже начинающая и не слишком уверенная в своих силах хозяйка.
Надо заметить, что мультиварка подходит не для всех видов выпечки, печенье, например, печь в ней не стоит, но для некоторых она гораздо лучше духовки, на мой взгляд. Однозначно, кексы и бисквиты стоит печь в мультиварке, если она у вас имеется, и есть выбор между ней и духовкой, в мультиварке эти виды выпечки будут более нежными и влажными, с тонкой мягкой корочкой и отлично поднимутся, пропекаясь с боков. Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный шоколадный бисквит, сейчас - не в сезон - с замороженной вишней, в сезон, конечно же, лучше использовать свежую. Этот бисквит получается очень воздушным и легким за счет замены части муки крахмалом, какао-порошком и молотым орехами. Очень быстрый и легкий в приготовлении пирог тем не менее отлично выглядит и очень вкусный - идеальный выбор для семейного чаепития в выходной день или для приема друзей. Тесто готовим по классическому бисквитному способу.