Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Торт “Сказка” по ГОСТу
Как приготовить торт необходимого размера. Игорь Шугаев. С чего начать, если у вас появился заказ на бОльший торт, нежели чем вы обычно привыкли готовить? Поговорим о способах для муссовых и для бисквитных тортов. Хотите просто пересчитать торт на нужную вам форму - есть калькулятор! Так, используя одну форму, можно сравнить их объём и вычислить необходимый коэффициент, и, проработав рецепт на одной форме, используя другую, необходимо просто умножить ингредиенты на это число.
Бисквитно-кремовый торт
Рецепты » Сладкое » Торты. Бисквитный торт — классические бисквитные коржи, нежный сливочный крем и сочная начинка — король любого праздника! Император среди всех десертов! Сегодня на примере отработанного мной рецепта мы научимся делать вкусный домашний бисквитный торт — с нуля, от «А» до «Я»! От коржей до декора, включая начинку и пропитку.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Какой же праздник без бисквитно-кремового торта?
- Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет.
- Сначала сварим солёную карамель для торта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Быстро и вкусно!
Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, "Сказка". Я могу зайти в фирменный магазин, купить "Сказку" половинного веса Это бывает редко, но тем не менее :.