Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Бисквит для торта рецепт
Хотя курица считается диетическим продуктом, отдельные ее части лучше не употреблять в пищу. Фаршированные перцы могут не получиться, если взять не тот сорт. Агроном Алексей Володихин. Нашли идеальную тыкву, а она оказалась твердой и совсем не поддается ножу? Шеф-повар Рустам Даутов. В темном шоколаде есть клетчатка.
Секрет пышного и нежного бисквита: маленькие хитрости, о которых должны знать все хорошие хозяйки
Ни для кого не секрет, что влажный, сочный и вкусный бисквит является основой многих десертов. Торты, капкейки, трайфлы, и даже пирожные картошка или кейкпопсы, для который необходимо измельчить бисквит в крошку и смешать с кремом — все это не получится невероятным, если основа неграмотно приготовлена. К сожалению, некоторые думают, что приготовить бисквит легко, ведь наши бабушки делали все «на глаз» и все получалось вкусно. Но когда речь не о простой домашней выпечки к чаю, лучше делать все по правилам.