Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина бургиньон
Чтобы приготовить это роскошное блюдо нужно совсем не много: кусок хорошей говядины, бутылка красного бургундского вина и «запасные» сутки до подачи мяса на стол. Не пугайтесь, Ваше активное участие займет не более минут, тушение в духовке 2,5- 3 часа. Просто мясо необходимо предварительно замариновать часов на
Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски
Бургундский крестьянин жил небогато. Все деликатесы доставались знати, а простому люду было доступно только недорогое жёсткое мясо да нехитрые корнеплоды. Правда, вина всегда было в избытке.
- Приготовление:
- Основные блюда.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Перейти к содержимому.
Это блюдо стало особенно знаменитым благодаря кинематографу о фильме, который его прославил, я писала в этой статье , но на самом деле, секрет популярности говядины по- бургундски в том, что это блюдо крестьянское, а значит простое, понятное и гарантировано вкусное. Привет, друзья. С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук" и сегодня я, наконец- то, поделюсь с вами своей главной зимней кулинарной традицией - каждый год на новогодних каникулах я готовлю бёф бургиньон. Насыщенное вкусами, густое и пряное мясное рагу идеально для зимнего стола.