Количество: 1 порция Ингредиенты: Лук репчатый — 3 шт. Мясной наваристый бульон — 1 стак. Мелкая соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт.
«Дома едим, пока карантин»: башкирский Бешбармак
Автор: Альфина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Наваристый и ароматный бешбармак покорит сердце любого поклонника восточной кухни! Название этого блюда переводится как «пять пальцев», это означает, что раньше его ели исключительно руками.
А нам понравилось, муж в восторге! Лапшу такую правда не нашла в магазине, делала сама. Буду повторять.