Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски? Во-первых, способ нарезки — исключительно длинной соломкой, чтобы удобнее было есть палочками.
Закусочные соленые баклажаны по-грузински
Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Блюдо, конечно, не самое полезное, но зато какое вкусное!
Запеченные баклажаны
Мы искренне благодарны Вам, дорогие наши читатели, за то, что выбрали эту кулинарную книгу. Надеемся, она будет полезной, и вы сможете приготовить вкусную еду по нашим пошаговым рецептам с фотографиями. Наверное, многие из вас сталкивались с проблемой, когда после однажды удачно приготовленного блюда, повторить его очень сложно. Мы тоже столкнулись с такой проблемой. И задались вопросом, как правильно и быстро сохранить рецепт. Идея снимать видео приготовления пищи показалось интересной.
Баклажаны на зиму без стерилизации
Самое любимое, что только существует из баклажанов, у меня и мужа — баклажаны по-грузински — это нечто, так вкусно всегда получается, что оторваться от тарелки просто не возможно. В моей семье всегда готовит папа, любовь к этим баклажанам у меня с детства — такие блюда всегда у папы выходят особенными. Рецепт, собственно, перешел по наследству, и уже мой муж в восторге от этого блюда.