Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Дагестанский аварский хинкал рецепт с фото пошагово
Хинкал — рецепт кавказской кухни, одно из самых фирменных блюд Дагестана, при этом существует множество его вариаций. Классический дагестанский хинкал — это толстые, мягкие кусочки кефирного теста, которые варят в кипятке и подают с говядиной, бульоном и соусами. Поэтому дагестанский хинкал не следует путать с не менее известным грузинским блюдом хинкали, представляющим собой большие пельмени с мясом в виде мешочка.
Хотите окунуться в мир кавказской кухни и приготовить для своих домочадцев или гостей что-нибудь необычное и оригинальное? Кавказская кухня вкусная и очень разнообразна, одного только хинкала насчитывается несколько десятков видов. Меня давно привлекало желание самой приготовить это популярное блюдо, но решилась только после того, как один знающий толк в кавказской кухне повар поделился секретами приготовления. Готовить он меня научил аварский хинкал на кефире, который от других видов отличается своей пышностью. Этот рецепт мне очень понравился, да и справилась с ним довольно легко.
Вкусные рецепты. Пошаговый рецепт приготовления аварского хинкала на кефире - наслаждайтесь аутентичным вкусом Кавказа в домашних условиях! Хинкал — популярное национальное блюдо аварской кухни, которое отличается своим неповторимым вкусом и ароматом. Основа хинкала — это мясной фарш, заключенный в тонкое тесто. Один из вариантов приготовления этого вкусного блюда — аварский хинкал на кефире.