Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет обжаривается на сливочном масле с одной стороны, пока он почти полностью не загустеет; перед тем, как подать, его сворачивают в трубочку или пополам. В отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, поэтому при жарке сковороду не прикрывают крышкой.
Рецепты армянской кухни
Проверенные рецепты традиционных блюд армянской кухни с пошаговыми фото. Вкусные, богатые, насыщенные блюда на обед и ужин, а также десерты. Долма, кебаб, бастурма, хаш, харисса, маджарда, пастила и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Блюда армянской кухни очень разные. Многие из них берут начало с древних времен.
Если вы до сих пор незнакомы с неповторимой армянской кухней а она, между прочим, одна из самых древних на планете , рекомендуем с понедельника по четверг включить СТС в и посмотреть новые серии популярного сериала о жизни русско-армянской семьи. Мы так прониклись магической атмосферой армянского застолья и праздника, что связались с потомственным армянином Грантом Тохатяном — именно он играет темпераментного главу семейства Карена Магикяна — и выведали 3 фамильных рецепта. Настоящая долма, или толма, как называют ее в Армении — это мировая закуска.
- Тэги статьи
- Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая. Готовится она путем ферментирования, то есть, квашения.
- Армянская кухня считается одной из древнейших кухонь в Азии и самой древней в Закавказье. Ее характерные черты сложились за тысячелетия до нашей эры.
- Ассортимент стейков из дичи и разнообразных овощей — идеальный набор для приготовления на углях, которые в Армении делаются из древесины абрикоса.
- Сезонное меню
- В каждой стране имеются свои уникальные рецепты приготовления кофе. В некоторых семьях особенно в кавказских, где высоко чтят традиции их передают из поколения в поколение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Вход Регистрация.
- Армянский плов отличается от узбекского и готовится чаще всего к пасхальному столу.
- Главная Кухни мира Армянская кухня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.